Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où acheter le coffret dresseur ...
Voir le deal

Premeire Victoire cette saison pour les forestiers

Aller en bas

Premeire Victoire cette saison pour les forestiers Empty Premeire Victoire cette saison pour les forestiers

Message par Admin Sam 20 Nov - 14:10

Résumé prit sur le forum des Forestiers
Première victoire de la saison des Forestiers ce soir!!! 11 à 10 en prolongation. Un vrai match de fou!

3-2 Forestiers après une, 6-5 Forestiers après deux et on a eu droit à une fin de match enlevante. À un moment en 3e les Forestiers menaient 8-6, mais St-Tite a marqué 4 buts consécutifs pour leur donné une bonne chance de remporter le match. Avec un pointage de 10-8 St-Tite et moins de 1 minute à faire en 3e, les Forestiers ont retiré leur gardien et ont réussi a compté avec 30 secondes à jouer, 10-9. Puis avec 6 secondes à faire en 3e, J-S Tremblay compte le but égalisateur!!! 10-10 on s'en va en prolongation.

Après une bonne chance de marquer de chaque côté et environ 1 minute de joué en supplémentaire, les Forestiers s'amènent en zone de St-Tite, Olivier Rioux s'empare de la rondelle dans l'enclave, lance et compte le but de la victoire!!! 11-10 Forestiers!!!

À noter : 3 buts chacun pour James Petiquay et Kevin Petit. J-S Tremblay qui trouve le fond du filet à 2 reprises ainsi que 1 but pour Pierlou Hallé.

Et en passsant, Gilles et Nicolas étaient tous deux derrière le banc et Nicolas y sera probablement jusqu'à la fin de la saison en raison de sa blessure.